Цитата:
Многие Вам конечно поверят, но с такими словами Вам вряд ли на форуме кто поможет - экстрасенсов наверное не найдётся.
А так, предложил бы Вам выполнять стандартные действия - начать делиться логами, например "Application.evtx" и "System.evtx" из каталога:
|
Вот логи из этой папки, как вы и просили. Надеюсь я правильно их прикрепил:
logs.zip
А вот логи из папки CBS:
CBS.zip
Цитата:
Выполните те же стресс тесты, приведите их скрины, тест памяти - фото и пр.
|
Если я выполню те же стресс тесты, то боюсь что винда опять слетит и я уже не смогу вам ответить пока её не переустановлю. Однако сейчас комп загрузился нормально, равно как и сама винда. И вроде бы никаких сбоев не было.
Цитата:
Ну и не забудьте глянуть блок питания, возможно просто он уже подустал и не вытягивает систему и постоянно её "срубает", после чего у Вас и начинаются постоянные:
|
С блоком питания всё нормально. Я его менял несколько лет назад на новый. Название блока питания Q-dion модели Qd400. В прошлом месяце чистил комп от пыли и с блоком питания всё нормально. Да даже сейчас с ним всё нормально, ибо будь с ним что-то не так, я бы это уже заметил. Уж поверьте мне, когда у меня старый блок питания помирал то такое вытворял что я чуть сума не сошёл. То комп сам выключался, то как-то странно кулеры работали то ещё что-то, пока в конечном итоге он не бабахнул. Этот же, название которого я указал выше, работает без сбоев.