Цитата Grabber2006:
Её пытаются подвязать к медицинской теме такие, как ты. »
|
а что не договариваешь? Называй вещи и не вещи своими именами.
>
Цитата Grabber2006:
Подобные сентенции от господ европейцев уже появились, независимо от локализации ковида. »
|
пруфы предоставим? Уверен, они есть, раз ты о них пишешь. Думаю, с ними все будут рады ознакомиться. Полагаю, с официальных источников?
>
Цитата Grabber2006:
Разгон - зло. Это развлечение для школьников всех возрастов. »
|
ну, ты уже показал свою осведомлённость и гибкость мышления в компьютерном направлении, так что здесь пока ничего нового не увидел. Полагаю, в обсуждаемом вопросе ситуация будет аналогичной. Впрочем, попробуй удивить меня или хотя бы кого-то другого.

>
Цитата Grabber2006:
заходим <...> и наслаждаемся официальной информацией. »
|
заходить и наслаждаться ты можешь на любые другие сайты, с более качественной информацией, в т.ч. фото и видео.

С чихуа ты решил, что оное относится к правительственным ресурсам - я не в курсе, тебе виднее. Впрочем, наслаждайся, я лично не против, только не думай, что другие обязаны наслаждаться тем же, чем ты - мазохистские наклонности не обязательно присущи всем. Впрочем, если тебе оные присущи - то зайди тогда на сюда -
Главная - Спаси Себя Сам - тоже понаслаждайся, только по-другому
(кстати, только нагуглил, серьёзно. Наверное, такой же официальный, как твой
)
>
Цитата Grabber2006:
Особо умные пусть оставляют квартиры остальным. »
|
Ты себя имеешь в виду, я полагаю? Не привязываясь к тому, что ты имел в виду - ты даже не понял, что этой фразой себя опустил ниже плинтуса? Ок, пиши еще