Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
В общем, как всегда: умолчания — зло. »
Цитата YuS_2:
когда используются маски типа "x:" (а это именно маска, т.к. отсутствует конкретное имя и подставляется "x:\*.*"), »
да какой же ебил решил, что если я не указал маску - значит, ее надо придумать за меня? Я же ему сказал дословно "где" и "что именно", сфигали лезть интеллект проявлять? Понял, спасибо, буду внимательнее читать хелп. В любом случае, инцидент много о чем напомнил и был даже весьма полезен, как я и написал выше.
>
Захаров,
Скрытый текст
строить из себя психолога будешь в другом месте, здесь ни конференция вообще, ни раздел или тема в частности не подходят. Остальные инсинуации - следствие твоей (само)уверенности в том, что ты что-то знаешь обо мне и много о людях. В двух словах - вообще мимо, во всех "аргументах". Почему - можешь попробовать применить свою аналитику на себя - может, чего узнаешь нового. Это же касается и вымышленной "угрозы" - перечитай это сообщение заново, оно содержит ответ и на этот "вопрос". Если желаешь поспорить и доказать, как ты немеряно крут в понимании других - ЛС к твоим услугам, там же я тебе все расскажу более подробно... если захочешь

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:50, 09-07-2021 | #18