Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
А кто население делить будет на дебилов и не дебилов? »
как обычно - дебилы с полномочиями. Причем не обязательно привитые дебилы, если что. А объяснять дебилу, что ты-то как раз не дебил - это в лучшем случае тратить время и нервы, в худшем получить по шапке и коммент в документе "дебил, тупой и нудный. Списать".
Готов к такому варианту, MKN?

Цитата MKN:
Вот Вася не сделал прививку и помер, а Петя сосед его, сделал, и жив-здоров. »
Те, которые в коме лежат после прививки или в земле - дебилы или нет? Причем до прививки замечательно себя чувствовали и помирать не спешили? Их родственники желают привиться поскорее? По твоей аналогии - на похоронах такого вот сознательного гражданина все подумают, что им однозначно следует привиться, верно же?

Цитата MKN:
И жёсткий карантин вводили и пр. Доверяли ? И выжили... »
видать, тогда интерес был в том, чтоб жили. И здравоохранение было чутка на другом контроле. И болячки были местные, а не импортные. И... куча других и.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:24, 06-07-2021 | #1382

Название темы: Я этот вирус