patron
Я с тобой не совсем согласен.
Цитата:
Как будто всё управляется чей-то рукой.Это ощущение думаю было не только у меня.Многие умы бьются над этим вопросом.
|
Чего над этим вопросом биться. Нормальный стохастический процесс. Я в свое время моделировал кинетику поведения файлов в e2k сети. C сильным огрублением модели, естественно. Но то. о чем ты говоришь - нормальное состояние этого процесса в серединной точке. На краю, когда источников много - там можно в пределах случайных колебаний добиться постоянной скорости. А когда файлов несколько, да и источников немного - тогда эти колебания нормальны.
Цитата:
Тебе могут подсказать идти на русские сервера-всё фуфло.
|
не совсем так. Действительно, с появлением возможности обмена источниками стало достаточно все равно - на каком сервере сидеть. Все это касается распространенных файлов. Но при этом надо иметь в виду, что существенная часть русских релизов раздается на русских серверах или крупных - типа razorback 2. И сидя на чем-то другом можно просто не найти ни одного источника - ведь для обмена источниками нужно, чтобы на сервере присутствовал хотя бы один человек с этим файлом, с которым ты мог бы установить соединение. А с LowID это может оказаться проблемой.