Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Iska, теперь понятно, спасибо, что объяснили! Правда, не очень понятно, как такое вообще возможно: ведь путь в каталоге указывает на какое-то конкретное место на диске. Может быть, конечно, в одно и то же место можно попасть разными путями. Но должна же у него быть какая-то конкретная координата. Раньше - я имею в виду, например, в XP - эта координата и характеризовалась самим путем. Не подскажете, где про это можно было бы почитать?
PS
Я не так давно перешел с XP на win 7. Ну как, недавно: около года, или чуть больше. И многие изменения мне не понравились, если честно. Например, что теперь нельзя похозяйничать в папке system32, положить туда какие-нибудь файлы или подправить их вручную. Точнее, можно, если действовать под именем администратора. Но такой выбор обычно предоставляется только при запуске каких-то программ на исполнение: запустить от имени такого-то. А если перекладываешь файл с места на место, то подобный выбор попросту не предоставляется (или я не знаю, как его включить). Пришлось менять права доступа к папке. Хотя, если честно, у меня по идее всего одна учетная запись - админская (UserName). Но как оказалось, там есть UserName\Пользователи и UserName\Администраторы. Опять-таки, не знаю, как такое возможно. Пришлось открыть доступ к папке и тому, и другому (хотя очевидно, что это один и тот же человек).
Причем, я действовал по какой-то инструкции в интернете. Но не все, что было в этой инструкции, совпало с тем, что я видел на экране. Интерфейс слегка различался. В итоге я подумал, что это Я что-то не так нахимичил, в итоге у меня получились две одинаковые папки Documents, в одну из которых данные кладет UserName-пользователь, а во вторую - UserName-админ. Но поскольку это один и тот же человек, то и данные тоже совпадают вплоть до байта.
Не сочтите за оффтоп. Просто объясняю ситуацию. В любом случае, спасибо за помощь!
|