Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

iglezz,
Цитата:
Во-первых, второй пример не работает, т.к. после System::Call setupapi::IsUserAdmin()i.r0 в стеке ничего не появится и дальнейшее не имеет смысла.
Во-первых, я не знаю, чего должно появиться в стеке, но второй пример работает, точно как и первый и третий.
Цитата:
В любом положении и в любой оси и не сможет запустить? "Несите новую ось, эта сломана!"
Серьёзно -- или система криво затвикана, или в исходных данных где-то ошибки.
Тут меня извините, я не правильно выразился, а вы не правильно поняли. Системный настройщик уведомлений я тестировал на всех системах по умолчанию, на нескольких 32 и 64. Установщик по двойному клику запустится, но сработает, как и надо Quit. Но его просто можно запустить от имени и никакой Quit уже не сработает.
Цитата:
Чего именно нет в справке и какая справки имеется в виду?
В нашей справке. Не указано, что тот код, что там, и мои в том числе работают только в ХР, ну еще на других с полностью отключенным UAC. С включенным UAC по рекомендованному умолчанию любой бесправный пользователь от имени установит прогу или чего там. Нужно только паролить.
Юмор ценю. Спасибо.
Чуть не забыл, вот видео, как в стеке ничего не появляется и дальнейшее не имеет смысла https://streamable.com/9hr0vi

Отправлено: 18:12, 30-01-2021 | #2546