Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день! Заранее очень благодарен за ответ.

Случилась следующая проблема: установил POWERISO, на 95% создания виртуального диска система сильно зависла, что решил зажать кнопку выключения на ПК. После этого система грузилась (появлялся логотип загрузки windows 7), после — был черный экран, был виден только курсор мыши.
Перезагрузил еще раз. В другой раз уже был виден экран входа в систему, но все намертво зависло, поле ввода пароля было как будто неактивно, любое нажатие приводило ни к чему.

Если система стартовала без входа в биос, то она не грузилась. Я заходил в биос, закрывал биос, и после этого появлялось окно с предложениеями разного безопасного входа в систему. После нескольких безопасных входов в систему я решил установить анивирус и просканировать систему sfc / scannow. На 61% сканирования система сильно зависла. Зажал кнопку выключения. После запуска компьютера переход в биос стал очень долгим, система перестала грузиться от слова совсем.
Если отключить проблемный SSD переход в BIOS происходит быстро.

Что я делал: устанавливал DOS MHDE. MHDE видит диск, прописываю команду CLRMBR, после происходит запуск и все время висит заголовок READ LBA 0... Также я сканировал диск в MHDE. Секторов проблемных он не нашел...

DMDE не видит диск, DISKTEST не видит диск (запускал LIVECD с установленной утилитой).
Платный Active Partition Recovery не видит диск.

Сейчас тип записи SSD - RAW.

P. S. В bios вместо sata поставил IDE.

Читал данную тему от и до, выполнив указания в теме: http://forum.oszone.net/thread-288646-7.html

Отправлено: 06:28, 29-01-2021 | #70