ab
Цитата:
1. Представленной мной довольно подробной инфы вполне достаточно чтобы сообщить свои предположения.
|
Извините, я не хочу "растекаться мыслью по древу", не владея исходной информацией, да и толку с неконкретных предположений - немного.
Цитата:
Научитесь отвечать по-делу и не двумя строками произвольного толка, а техническим стилем и строками поболее. К примеру ничего конкретного от вас я не прочитал несмотря на мои конкретные 1-2 вопроса.
|
Научитесь задавать конкретные вопросы. Прочтите рассказ Р.Шекли "На краю вселенной", если не ошибаюсь. Если нет возможности, кратко резюмирую данный рассказ: "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа". Если я у вас спрошу - "У меня не работает телевизор, марка такая-то, у соседа аналогичный работает - что мне делать?" Это достаточная информация для определения причины поломки?
Цитата:
Когда более менее спец ищет причину бэгов, то он первым делом изымает все ненужное железо
|
Когда более-менее грамотный пользователь сталкивается с проблемами, он пытается воспользоваться поиском в интернете и не позволяет себе резкости к людям, которые пытаются ему помочь.
Напоследок цитата из Рекса Стаута. "Мистер Вульф, но каким образом вы пришли к подобным выводам?! - На основе общеизвестных фактов и их соответствующей интерпретации".
P.S. Прошу не обижаться, если мой ответ показался излишне резким, но вы не ответили
ни на один мой вопрос, а телепатией я не владею. Прощайте. Учитесь искать по форуму интересующие вас темы.