Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо конечно за совет, но это первое к чему я прибегнул(насчет Клавы), но увы, даже с подключенной клавиатурой все равно при вводе или просто так иногда могут начать вводиться какие-либо символы, также может сам выключится к примеру. Возможно это какой-то вирус, поскольку в большинстве случаев клава начинает сама писать только после того, как я пытаюсь отгадать пароль и в это самое время в текстовое окошко резко "вставляется, телепортируется, печатается" три или четыре символа ,но это по большей части происходит только когда я начинаю вводить текст, а в остальных случаях он просто закрывает и открывает окошки, сам выключается, возможно это вирус, но это мои догадки. А насчёт флэшки, да понятное дело что не проблема

А насчёт флэшки, да понятное дело что не проблема найти ее где-нибудь, она у меня есть и не одна, но доступа к ПК я не имею, у знакомых нет возможности просить, а покупать какой-то хлам ради того чтобы один раз его включить и скачать файл на флэшку не очень то и хочется. Гораздо легче и проще было бы отнести тот залитый ноут и этот в сц, но денег нет даже банально на оплату ремонта... Вот так

Я могу попробовать поискать у себя другие ноута, но не факт что они окажутся рабочими, а если мне повезет- то все равно, крайне трудно будет через Эксплорер при объеме ОЗУ всего то в 512мб что либо закачать, но тем не менее это будет лучше чем сидеть без компа и вообще потерять какой бы то ни было доход, поэтому попробую заняться пока что этим. Если возникнут проблемы, отпишу здесь.

Я могу попробовать поискать у себя другие ноута, но не факт что они окажутся рабочими, а если мне повезет- то все равно, крайне трудно будет через Эксплорер при объеме ОЗУ всего то в 512мб что либо закачать, но тем не менее это будет лучше чем сидеть без компа и вообще потерять какой бы то ни было доход, поэтому попробую заняться пока что этим. Если возникнут проблемы, отпишу здесь.

Отправлено: 19:34, 23-12-2020 | #3