Цитата птичка0001:
Это будет звучать немного странно, но, возможно, Вам не нужна вкладка "Улучшения", поэтому она и исчезает »
|
нет, она мне нужна. Там есть интересная опция "тонокомпенсация". В некоторых фильмах и играх она очень интересно звук украшает. А вот на системные звуковые уведомления этот функционал влияет не очень хорошо. Поэтому галку включаю/выключаю при необходимости.
Цитата птичка0001:
Предположу, что есть что-то другое, заменяющее эту вкладку. Расширение и проч. »
|
какое
Цитата птичка0001:
А так, на современных устройствах с современной ОС рекомендуется ставить драйвер DCH »
|
а как выбирать этот драйвер? Чем DCH лучше или хуже, чем отличается? Какие еще бывают? На сайте производителя могу самостоятельно выбирать -
скачать драйвер DCH или
скачать обычный драйвер? (или вообще еще другой какой-то)
Цитата птичка0001:
после перезазагрузки загружается Realtek Audio Console из магазина. »
|
возможно он не так сильно уж отличается от того, что можно скачать с официального сайта Realtek. На мой взгляд отличается исчезновением некоторого функционала-опций. Такого как вкладка "улучшения", "диспетчер Realtek", "Стерео микшер". А в остальном вроде бы всё так же. Подытоживая - отличается сокращением доступа к функционалу, который при необходимости может быть полезен.
Цитата птичка0001:
P.S. в интернете полно всяких мануалов с реестром »
|
пытаюсь самостоятельно что-то найти... но как-то не особо получается. В итоге обращаюсь сюда.
А еще кто-то может заметить, мол
"наворотили там у себя с системой и жалуетесь сюда теперь". Так что в первую очередь пользуюсь обычными официальными программами (драйвер Realtek) из открытого доступа, без всяких твиков и самостоятельных манипуляций.