Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Любопытно изложенная история болезни от короновирусного больного:

Как дела, как дела? У меня антитела. Как я переболел коронавирусом в Москве
Цитата:
Месяц назад я переболел Covid-19 в тяжёлой форме. Расскажу о симптомах, о том, чем лечили, какие были процедуры, как лежал 10 дней в госпитале и как сам наделал кучу ошибок в лечении. Не хотел бы пугать, что вам это обязательно пригодится, но вдруг кому-то мой опыт поможет избежать ошибок и действовать более грамотно, если наступит заболевание.
В общем, все по ссылке, но меня удивило следующее:
Цитата:
Если в течение 2-3 дней болезни у вас будут температурные качели, при этом стандартные жаропонижающие не работают – знайте, это оно. Если болит спина, колет в легких – то же самое. Не теряйте время на результаты теста.
Я про боль в спине - у меня при встрече с короной серьезно болело под левой лопаткой, я считал, что это из-за моей болезни Форестье, хотя в той области из-за нее никогда не болело. А с чего при ковиде болит-то? И еще, про бесплатные лекарства:
Цитата:
А в больницу жуть как неохота, насмотришься в интернете на обшарпанные палаты и лавки в коридорах. Я говорю, а дома это лечится? Лечится, говорит. Ну давай так, еще два дня ждешь, как раз анализ приходит, если температура не перестаёт скакать, ты вызываешь скорую и ложишься в больницу. А для лечения пневмонии вот тебе таблетки: 2 пачки Арепливир, 2 пачки Левофлоксацин и 1 пачка Ксарелто.
Бесплатный Ксарелто - это не хило так, по сравнению с кардиомагнилом, который я (по собственному усмотрению) принимал в качестве кроверазжижающего - это как Мерседес по сравнению с Запорожцем, и по качеству, и по цене. Правда, настораживает:
Цитата:
Арепливир — это недавно изобретённый препарат против короновируса. У него куча очень серьезных побочек. Но честно вам скажу, когда жить хочешь – выпьешь всё что угодно. И я выпил, как назначил этот врач. Первый раз 9 таблеток, затем через 12 часов еще 9 и далее каждые 12 часов по 4 таблетки.
Дозы неслабые, а эта штука влияет на репликацию ДНК. Против ковида она, по данным ВОЗ, практически не эффективна, и опухоли потом не пойдут, блин, если затронется репликация ДНК не вируса, а пациента? То, что чуваку не стали давать эту хрень в больнице, это, на мой непросвещенный взгляд, правильно.

Отправлено: 22:11, 20-11-2020 | #954

Название темы: Я этот вирус