Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Crazy

Contributor

Благодарности: 505

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Из чего следует вывод, что в споре истина не рождается. »
Согласен. Тоже часто наблюдаю такую картину...
Справедливости ради, сам-то я тоже в пылу спора не всегда замечаю аргументацию, но если приводят цитаты и именно с аргументами, а не с пустыми словами, стараюсь и понять, и признать свою неправоту...
но когда сыпятся обвинения в том, чего я не говорил вовсе - вряд ли, приму такую аргументацию...
Ну, а чтобы не быть голословным, приведу цитаты с "обвинениями" в хронологическом порядке:
Цитата bredych:
А это, товарищи, номер гостиницы, примерно 80 фунтов за ночь.
Это в двадцати минутах ходьбы от Виндзора, летней резиденции Ее Величества, прошлый год.
Другой гостиницы в городке не было. »
Цитата YuS_2:
сними номер более комфортабельный, но уже за большее количество "немаленьких денег" и уже относительно их, те самые 80 фунтов, покажутся уже не такой и большой суммой »
Цитата bredych:
Я напомню, раз никто не запоминает дольше 5 минут - другой гостиницы в городке не было »
Цитата YuS_2:
Предложений сменить гостиницу не было, но ты сам захотел разоблачения своей... хм, скажем помягче, недостоверной информации »
Цитата bredych:
вообще-то были, иначе б не написал. »
Цитата YuS_2:
Это я к тому, что если утверждаешь, то приводи цитату или память поправь свою... »
Цитата bredych:
мне несложно и отцитировать.
Цитата YuS_2:
Цитата:
сними номер более комфортабельный, но уже за большее количество "немаленьких денег" »
»
Цитата YuS_2:
Вот, например, где именно в цитате моих слов, было предложение сменить гостиницу? Пальцем покажи, в каком слове звучит - "поменяй гостиницу". »
в итоге:
Цитата bredych:
Кроме того, напомню, в прошлый раз ты меня также обвинил в "фантазии", а когда я предьявил твою цитату - внезапно как-то утих. »
Это как? Аргументы? Хмм... сильно сомневаюсь, но не исключаю, что в каком-то из вариантов нашей вселенной, я могу оказаться неправым.
Я уж не говорю о том высказывании, где было утверждение об отсутствии в городе других гостиниц, а после приведения ссылки об их наличии там в количестве 108 штук, поступила отмазка:
Цитата bredych:
земляк матерился, что пришлось ознакомиться вот с таким ненавязчивым сервисом, когда по делу приезжал туда. Почему именно не было - я не спрашивал. »
Вот такая аргументация...
каюсь: не могу и скорее всего, никогда не буду принимать подобное за аргументы...

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 17:25, 10-11-2020 | #903

Название темы: Я этот вирус