Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Crazy

Contributor

Благодарности: 495

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
это не метод, это глагол, Verb. Метод .Verbs класса FolderItem, возвращает коллекцию FolderItemVerbs. »
А, вон про что речь... да, powershell .Verbs понимает именно, как метод:

- да, такой список присутствует. Ведь это метод работы powershell с WSH, всё же, в итоге... другое дело, что я не знаю, что с этим делать дальше, т.е. требуется пинок в этом направлении...
По сути, мы получаем объект System.MarshalByRefObject, но лично мне, это ни о чем, пока... надо углублять знания...

Цитата Iska:
Ругани много в отзывах, что типа работает, увы, через пень-колоду и не везде. »
Ну, не знаю, я пользуюсь, особо серьёзных багов не замечал, на многих устройствах с андроидом использовал... а неработоспособность (тут бы уточнение не помешало, что имеется в виду конкретно), скорее связана с особенностями самого Android и его файловой системой, т.к. параллельно есть ещё и X-plore и если где-то появляется затык, то он проявляется в обоих менеджерах, как правило...

Цитата Iska:
Но в данном случае что WSH, что PoSH пользуют одно и то же средство — объект Automation «Shell.Application» »
угу, именно так...
Только я бы сказал, что здесь powershell использует средство автоматизации: объект Application оболочки Windows, также как и скрипт vbs (через WSH)... сути это конечно не изменит, но так точнее (это мое природное занудство говорит )

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 21:40, 08-11-2020 | #26