Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 258

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Та где ж там переплата? Это почти самый дешевый нормальный блок с dc-dc »
Вы правы, даже чифтековский Протон дороже оказался. Разве что Zalman ZM600-TX дешевле будет
Цитата WSonic:
Зато без крутелятора на чипсете! Я готов за это доплатить »
Хозяин-барин. Жужжалка может мешать, а может и нет. А вот 550-й чип в 570-й силой привычки или заменой на радиатор не превратить.
Цитата WSonic:
Я не против улучшений которые вы предлагаете, просто мы с боем человека на нормальную карту\проц раскрутили, а с дальнейшими улучшениями у него начнется депрессия и нервный тик левого глаза и он купит что-то типа r5 2400G + 1030 »
Я, если вы не забыли, свои предложения делал в развитие вашего же предложения начать со "встройки", а с выбором ВК определиться потом, когда станет ясно что человеку нужно на самом деле.
Скрытый текст
Увы, с собственным представлением, что на БП экономить значить рыть себе могилу ничего поделать не могу.
Посему и не могу без содрогания смотреть на попытки других экономить на этом.
Помню как сейчас: ПК главного бухгалтера издает резкий звук, едко пахнет копченой колбасой и из всего железа в жЫвых остается то ли мышь, то ли клавиатура.
Самая мякотка в том, что на календаре 20-е числа декабря, на мертвом винте-вся документация и годовой отчет в процессе подготовки.
И вот тогда главбух прочувствовал на себе, насколько полезен бывает файловый сервер и ежедневный backup.

-------
Жизнь-трудна, смерть-прекрасна, красота-вечна!

Последний раз редактировалось fox_cub, 29-10-2020 в 00:00.

Отправлено: 23:07, 28-10-2020 | #5600