Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата YuS_2:
пойдет в общественные места... а грипп там или коронавирус - никто не спохватился, никакой реакции абсолютно, только отчеты пишут и статистику, а за окном был жесткий карантин. »
Было бы что-то страшное - Развития событий были ровно такие же как в фильме «Я легенда». А то воспаление лёгких, подумаешь. Очевидно, по реальной статистике от коронавируса умершие вряд ли найдутся - разве что по случайным обстоятельствам, и то не от него, а от сопутствующей болезни.
От: воспаления лёгких, диабета, панкреатита, минингита, туберкулёза, инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний и подобного - Как раз от этого люди умирают через одного как и при СССР, только в больницах как класс подобные болезни теперь перестали существовать, потому-что появилась страшная непонятная COVID-19 - от которого лекарств не существует (Что-то исследуют, до сих пор не могут опредилиться. Фавипиравир, Левилимаб или ещё что?).
Боятся ковид так, будто сами пробовали.
А как новинка: Меряют температуру при входе?
Можно подумать что у больного коронавирусом обязательно должна быть температура (будто при других не бывает, например при гайморите). Открою секртет: Однажды при гриппе, в течении всей болезни у меня вообще не было температуры, даже 36.7 не было, только мокрый кашель и насморк. Зато при зубной боли хоть отбавляй, до 39 только так поднималась.

Указания давать горазды, никто ведь не знал что надо так делать.

Все по старинке:
  • Обувью и одеждой из ближайшего мусорного бака затариваются.
  • Не моют руки.
  • Всю еду из холодильника (если он есть) сгребают на пол, для размешивания применяют ёршик для унитаза (которым недавно пользовались, если оное есть).
  • Употребляют еду вилкой/ложкой конечно же не мытыми руками жадно заталкивая в рот, так сытнее.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 19:22, 19-10-2020 | #805

Название темы: Я этот вирус