Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Angry Demon, вы верно подумали, запись с комбика идёт через usb порт. Я просто пытаюсь объяснить не зная некоторых терминов. Есть комбоусилитель, он подключён к пк через юсб

Цитата Angry Demon:
Цитата Grabber2006:
Вообще, nVidia HDA должна быть, вроде, одна
А причём тут nVidia HDA, если, как я понял, запись идёт с USB-порта, а не с аналогового?

Vlad202093, ещё раз поясните, что и куда включено. А то то "гитара по USB", то "наушники в заднюю панель" - не очень понятно, что, куда и как. И какие аудиоустройства есть в Диспетчере задач?
Angry demon, вы верно подумали, запись с комбика идёт через usb порт. Я просто пытаюсь объяснить не зная некоторых терминов. Есть комбоусилитель, он подключён к пк через юсб кабель. Опознается в диспетчере устройств, во вкладке "аудиоустройства" как "ID:Core Amplifier". Я пытаюсь записать гитару именно с этого устройства, через юсб порт. Так же отметил данное устройство, как устройство записи звука по умолчанию в настройках звука, вместо обычного микрофона. В аудио устройствах 7 пунктов из них:
первое - ID:Core Amplifier
еще 4 NViDIA High Definition Audio,
одно: NVIDIA Virtual Audio Device ,
и последнее Realtek High Definition Audio. Надеюсь написал более-менее понятно, если нет, напишите, что именно, я уточню

Последний раз редактировалось Vlad202093, 19-10-2020 в 12:27.

Отправлено: 12:05, 19-10-2020 | #9