Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Глава ВОЗ заявил о «новой и опасной» фазе пандемии коронавируса

Накануне в организации зафиксировали рекордное суточное количество заражений, почти половина пришлась на Северную и Южную Америку. Глава ВОЗ напомнил о том, что коронавирус все еще быстро распространяется по миру

Мир вступил в «новую и опасную» фазу распространения коронавируса, сообщил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус.

«Мы понимаем, что многие люди устали быть дома. <...> Однако вирус все еще распространяется быстро и является смертоносным», — отметил глава ВОЗ.

Собянин считает, что "удаленку" в Москве нужно сохранить еще на один-два месяца
По словам мэра столицы, опасность заражения коронавирусной инфекцией еще сохраняется

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Режим удаленной работы для сотрудников следует сохранять в Москве еще один-два месяца, считает мэр столицы Сергей Собянин. Об этом он заявил в пятницу в эфире телеканала "Россия-1".

"Особенно сейчас, когда мы только выходим из коронавирусной истории, если можно в офисе сохранить "удаленку", то надо ее сохранять. Сохранять ближайшие недели, а может быть даже и месяц-другой еще дополнительно, так как все равно есть еще опасность заражения", - сказал Собянин.

Мэр также добавил, что количество передвижений по городу значительно увеличилось и составило где-то 70% от того уровня, что был до пандемии. Он напомнил, что важно соблюдать масочный режим в метро, наземном транспорте и пригородных электричках.

Всего в Москве был выявлен 211 921 случай заражения новой коронавирусной инфекцией, из них 1 136 случаев - за последние сутки. Выздоровели 132 434 человек, умерли 3 531.

А в рот Собянину будет смотреть Беглов, и опять мне дома сидеть? Надоело!!! По улицам Питера уже ходят загорелые девушки, по лицам которых видно, что загорали они без масок. Масок почти никто не носит. Моя бывшая жена в метро просто заматывала лицо шарфом, это сходит, и ни разу масок не покупала: "Не хочу поддерживать этот бизнес".

Отправлено: 23:39, 19-06-2020 | #575

Название темы: Я этот вирус