Старожил
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
- Мам, а мам мне уже 18 лет, можно я лифчик одену ???
- Зачем он тебе, дурак!
Просыпается Алкаш после бурно проведённой ночи у себя дома. И решил позвонить Другу, у которого пьянствовал.
- Здарова Вася? Ну мы вчера перебрали аж глюка пошла! Особенно когда лимон по столу на тонких ножках забегал!
- Так это ты гад (слышится всхлип), мою канарейку, в чай выжал!?
Два приятеля встретились, один другому рассказывает:
- Представляешь, вчера в церковь ходил, ну, грехи там исповедовать, все такое. Смотрю, входит какая-то женщина и КУРИТ!!! Представляешь?! КУРИТ В ЦЕРКВИ!!! У меня чуть пиво из рук не выпало!
Заходит однажды в бар ковбой, а за ним идут страус и мокрая кошка. Заказали, выпили, ушли. На следующий день то же самое. Бармену стало интересно, что это на компания, вот он и спросл: "А почему вы всегда ходите втроём?" "Да вот, блин, поймал золотую рыбку, и она обещала исполнить 2 моих желания. Ну я и пожелал, чтобы меня всюду сопровождала длинноногая цыпочка с мокрой киской!!!"
Крыша хлопает в ладоши,
Всем спасибо, план хороший!
Таня плачет очень громко,
У нее сегодня ломка.
C неба звездочка упала,
Ил наверно 18,
Два диспетчера получат
Лет примерно по 15.
Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему:
- Дедушка, а как пройти в деревню?
- Идите прямо мужики, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...
Наташа Ростова и поручик Ржевский:
- Поручик, отгадайте пикантную загадку. Обо что черное бьют яйца?
- Об седло!
- Фи! Какая пошлость!
- А обо что же?
- О сковороду...
- Очень пикантно - сковородой по яйцам!
Мы с другом поставили Windows 2000...
И тормознули крутейший Pentium 4.
Если взять цветной бумаги,
Ручку, ножницы и клей,
Ну ещё чуть-чуть отваги,
Можно сделать 100 рублей
Новый способ ГАИ узнать степень алкогольного опьянения водителя. Теперь они просят произнести: "сиреневенькая глазовыколупывалка с полувыломанными ножками."
- Больно?
- Да.
- Вынуть?
- Не-е-ет!
Не многие еще до конца осознали то прискорбное обстоятельство, что если слово: ПОТЕНЦИЯ читать наоборот - получается "ЯИЦ НЕТ, ОП!"
- Знаете ли вы, что если зимой поцеловать бампер с украинскими номерами - то язык до Киева доведёт!
Кажетса мы сходим с ума!
- С ума, с ума!
- Эхо, что ли???
- Эхо что ли??? эхо ли что????
- Тренитрохлорплазомополиуретан!!!
- Пластилин, пластилин, пластилин!!!
SMS-ка на мобильник:
Поднимите голову, Вас плохо видно.
Снайпер.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг...
|