Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Увы, с новой скаченной версией (1.0.4) тоже ничего не выходит - опции редактирования профиля все так же задисаблены... Пробовал под 7-кой русской. Остался вариант, что может под нелокализованной версией пойдет, буду пробовать...

Taiss22
Ты ту ветку читал? Профиль надо брать тот, к-ый шел в поставке с драйверами твоего (если шел...) принтера. При этом, монитор должен быть уже откалиброван, иначе даже с правильным профилем принтера цветового соответствия экран-принтер ты не получешь. Даже при откалиброванном мониторе, профиль, предлагаемый производителем принтера, делает соответствие цветов не идеальным. Ну и надо учитывать тот факт, что боле-менее нормальной цветопередачи можно добиться только на нормальных ЭЛТ мониторах, с любым, даже супер хорошим, жидкокристаллическим монитором ты получишь погрешности, при этом, отношение цена/точность у TFT в несколько раз хуже, чем у ЭЛТ...

Ну да это все ИМХО. Если у кого свое мнение - наздоровье, я не настаиваю и меня убеждать особо не надо. А вот за помощь в решении вопроса - буду премного благодарен...

-------
Будь проще...

Последний раз редактировалось Greyman, 26-01-2005 в 17:37. Причина: корректировка ошибок

Отправлено: 17:14, 26-01-2005 | #5