Support L1+

Благодарности: 1061
|
|
Отправить PM
Понятно. Что ж, в вашем случае лучше не память докупать, а поменять HDD на SSD. Даже самый дешевый SSD даст ощутимый эффект. Ибо HDD даже во времена Windows 7 часто становился узким местом, а уж Windows 10 окончательно похоронила все надежды на использование механических накопителей в качестве системных дисков.
Что касается памяти, то я пока не вижу особых проблем для работы на 4Гб. У меня на рабочем ПК именно 4Гб и я не помню случаев, чтобы этого объема не хватало. Тут, правда, надо отметить, что браузеры на движке Blink (Google Chrome, Яндекс.Браузер и т.п.) в последнее время память жрут как не в себя и им даже 8Гб не хватает. Есть мнение, что ими вообще пока лучше не пользоваться, дав время разработчикам поумерить их аппетиты. Лучше всего на Firefox перейти. Лисичка на 4Гб RAM себя очень комфортно чувствует. Если же по каким-то причинам нужен именно движок Blink, то можно поставить последнюю версию Edge. Microsoft выпустила бета-версию своего браузера на этом движке и он вроде как гораздо скромнее в плане аппетита на память.
|
Отправлено: 14:13, 26-05-2020
|