Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ууу... Я человек разведенный, могу и полюбовно проблему решить. Но, блин, седины в мои 58 у меня почти нет, студентки просто не представляют, сколько мне лет. Та же Верочка - она девушка серьезная, ей не поиграться, ей мужа хочется. Вот я нечаянно попал в кандидаты. Ну, видуха у меня породистая, хотя я из крестьян и пролетариев.

Хорошо. Я женюсь на Верочке (если ее не испугает вдруг обнаружившаяся разница в возрасте, разные бытовые проблемы, о которых говорить не будем, и все прочее). Разница в возрасте - больше 35 лет. Как сами понимаете, мне отнюдь не 18. И вообще. Брак рухнет максимум через год, да вряд ли столько продержится.

А теперь посмотрим со стороны. Попользовался девочкой, и выкинул на помойку - так будет выглядеть. Как я уже говорил, Верочку все любят и уважают - девушка замечательная! После развода мне гарантирован такой бойкот со стороны студентов, что тут только увольняться.

Вот так с ними, со студентками! Ни шуры-муры разводить, ни жениться на них нельзя. Прямо как на минном поле.

Отправлено: 21:36, 16-05-2020 | #3673