Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Сайт
|
Отправить PM
tamalex, благодарю! С гарантиями - мне понятно. Осталось выверить правильные гипотезы.
Из ответа возникают следующие вопросы:
1) Отдельный жёсткий диск. Надо ли в этом случае удалить предварительно с диска С программу по записи с экрана? Вы диск С, я так понимаю, называете системным диском? Отсюда и мой вопрос - является ли необходимым для того, чтобы программы не путались между собой, удаление программы записи с экрана с диска С, так как теперь эта программа будет на выносном отдельном жёском диске (куда её потребуется снова закачать)? Запись сама автоматически где будет вестись? Технически все процессы идут, как я предполагаю, через системный диск (поэтому его наверное и назвали системным в среде программистов).
В общем похоже на то, что всё равно диск С будет задействоваться. Может тогда нет смысла на выносной отдельный жёсткий диск программу по записи экрана устанавливать? Или есть? Что-то здесь не складывается картина целиком.
2) Как и где определять, что ещё работает во время записи? По идеи ничего не работает. Все браузеры закрыты, никакие программы не работают. Из скайпа я выхожу заранее. Вайбер, ВотсАпп и телеграмм - не установлены здесь. А что ещё бывает, что работает?
Эта автозагрузка, на которую вы указываете - она где находится? И что в ней оставить (что приостановить на время записи, наверное смысла спрашивать нет)?
...С помощью программы СССleaner посмотрел (и прикладываю) какие именно программы у меня запускаются при старте Виндовс.
Благодарю за ваши ответы!
|
-------
Консультации психолога, семейного психолога и психотерапевта по скайпу.
Последний раз редактировалось psiholog_poteenko_moskva@vk, 07-05-2020 в 13:15.
Причина: Добавил скриншот
Отправлено: 23:58, 06-05-2020
|