Цитата Avatar-Lion:
ОК, процитирую себя же с другого форума: »
|
Понятно, вы хотите переписать код игры. А вернее, чтобы вам его кто-то переписал. От этого есть простейшее решение, оно формулируется примерно как "не нравится игра - играйте в другую".
Если чуть более серьезно, в героях ИИ судя по всему примерно одинаково убогий в любой части. Я не играл в 3 часть, начал с 5й, но уже и там ИИ сильно раздражал, но раздражение это было вызвано как раз тем, что ИИ ведет себя слишком осторожно и разумно - избегает встречи с превосходящими силами противника, не атакует хорошо охраняемый замок, т.е. по сути не склонен с суициду, и это разумно - живой игрок делает ровно то же самое. Живой игрок хочет, чтобы ИИ сам приходил и убивался об него, и начинает рвать волосы на жопе, когда этого не происходит. Вот незадача, правда?
И насколько я помню, в 5й части вроде есть настройка, позволяющая ИИ воевать друг с другом и это реально происходит - они могут в теории хотя бы перебить друг друга раньше, чем игрок до них добирается. Интереса в этом я особо не вижу. А ваша ситуация видимо связана с тем, что вы неоправданно затягиваете время, ожидая неизвестно чего, что приводит к экспоненциальному росту армии противника.
Цитата Avatar-Lion:
Всегда умиляли такие советы. »
|
Это ваши проблемы, что вас там умиляет. Я вам указал возможность для вас, хотите - идите и воспользуйтесь. Не хотите - умиляйтесь дальше.
Цитата Avatar-Lion:
Вы сами-то как, часто читаете темы 10-летней давности, в которых по 50-100 страниц и где абсолютно рандомно накиданы всякие вопросы? Думаю, что нет. И именно потому, что это абсолютно пустая трата времени. »
|
Абсолютно пустая трата времени - это спорить с вами, однако ж вот трачу время на вас. Есть такая штука - поиск называется, в том числе поиск по теме, похоже у вас с этим как-то не очень дела обстоят. Такой поиск позволяет зачастую выцепить из огромной темы то, что нужно.