Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Аватара для psiholog_poteenko_moskva@vk

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

tamalex, благодарю за ответ! Да, действительно информации в поисковике на вопрос про "упрощённый стиль" в Виндовс 7 много. Но нет пояснения о том как упрощённый стиль влияет конкретно на запись с экана видео в отличие от Аero?

Вот что мною найдено, как пример подробного ответа: "Для того чтобы отключить визуальные эффекты windows или как я их называю ненужные красоты можно попробовать:
В первую очередь отключить Aero, это необходимо для тех у кого не очень хорошая или встроенная видео карта, по этому от визуальных эффектов рабочего стола лучше отказаться.
Правый клик мыши на рабочем столе - Персонализация - Базовые (упрощенные) темы -> выбираем "Классическая", ну или "Упрощенный стиль" в общем тема без Aero".

И т. п. ответов много. Но из них (повторюсь) не ясно как упрощённый стить может сказаться на записи с экрана видео? Я не специалист и не могу вывести ответ на этот вопрос из подробного ответа, который процитировал выше. И риски (пробовать и смотреть, что получится) мне не нужны, для этого я и задаю здесь вопросы.

-------
Консультации психолога, семейного психолога и психотерапевта по скайпу.

Отправлено: 19:17, 25-04-2020 | #13