Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Спасибо всем за помощь, ошибка была не в PID файле на самом деле, хз почему он выдавал ошибку генерации PID файла, место освободил для его генерации аж 20 гб, может привязка какая то есть, решилось следующим образом, поднял второй сервер на дебиане и загрузил туда почтовик kerio, проверил кряк, всё ок, служба крутится нормально, хотел скинуть на новый сервак Kerio connect всех пользователей файлом userc.cfg, копирнул файлы со старого сервака, копирнул userc.cfg и userc.cfg.bak предварительно бекапнув текущие и тут после замены рухнул мой новый сервак с той же ошибкой пид файл не был ранее сохранён, что и предыдущей машине, думаю... а почему?
Какой файл помешал userc.cfg или userc.cfg.bak?
Убрал userc.cfg.bak так как он почему то был меньше (должны быть на ровне размером), вернул обратно userc.cfg.bak который стоял ранее.
Всё работает, письма на новом серваке есть у пользователей.
Думаю, а дай заменю на упавшем серваке, авось прокатит и к моему удивлению всё за работало.
Мучался 3 дня, а работы на 1 минуту,на большинстве форумов писали у вас нету памяти, надо освободить, в тех поддержку обратился они вообще сказали типо: всё приехали, накрылся, вы новый поднимайте, если резервирование было то типо восстановите данные свои.
|