Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Все про жесткие диски
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата denfun:
потому как лично мне не проблематично без всяких программ и тримчекров проверить работает трим или нет. »
та понятно.
>
Цитата denfun:
Потренируйся в знании английского »
да ты для начала покажи свой оксфордский, в ответе на вопрос о разнице между
Цитата ShaddyR:
Capable и Supported\Enabled »
>
Цитата denfun:
А уже в более современном даташите »
выложенном специально для тебя в закрытом источнике, угу, потому ссылку дать не можешь, а единственную бумажную копию перед прочтением сжёг...
>
Цитата denfun:
Если ты не понимаешь как прошивка может заставить диск тримится, то о чём можно разговаривать. »
о том, как в одной прошивке черепицы трима нет, а в другой он есть, но работают оба. И все решается для обоих исключительно прошивкой. Давай, расскажи. Заодно поведай, как в твоем понимании в таком случая черепица работает без отправки ТРИМ. А если исходить из твоих слов о том, что указания на ТРИМ в моем скрине нет, т.к. прошивка не та, значит, у меня не SMR-диск? Или в противном случае
Цитата denfun:
там пишется что и SMR "включается" прошивкой. »
правда и опять тупонул именно ты? Короче, давай, определяйся - программа, ты или дедушко.
>
Цитата denfun:
я предложил тест, с которого ты слился - потому ка или не твоим знаниям он и (или) потому что будет фиаско. »
фиаско - это тратить время на тесты для тебя, ибо тебе то программы не те, то прошивка не та, то фаза луны неверно выбрана. Поскольку из тебя не то, что мужик, как ты изволил выразиться, а и джентльмен так себе, смысла в подобном времяпровождении не вижу.

ЗЫ:
Цитата denfun:
А что же ты соглашаешься с пятой точкой »
ты бы хоть по ссылке сходил - это ТВОЯ цитата. Впрочем, самокритика - это правильно.

ЗЗЫ: а что такое, цифровые клавиши совсем стёрлись, а купить новую клавиатуру не за что или до 400 в школе считать не научили? Опять тигра в зоопарке недокармливают гения на рубордах и пр. недооценили, пришёл срать к комменты, бумеранг хренов

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 04-04-2020 в 00:41.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:52, 03-04-2020 | #2334

Название темы: Все про жесткие диски