Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Как Вы определяете, что они были созданы в 2018 году? Буквально. »
Дата создания. И в имени файла указан год. Как я говорил, тут для будущего как бы без разницы, по какой маске перемещать файлы, главное, чтобы в папку текущего года перемещались файлы созданные в текущем году и в дальнейшем, когда наступит следующий год, создавалсь папка автоматом и перемещался туда файл следующего года, и так пожизненно, так сказать )

Цитата megaloman:
Вы что, собираетесь год ничего не делать? Я рассматриваю только 2 года: текущий и прошлый. Можно, конечно, наваять скрипт, который просмотрит все файлы, но смысл? »
На данный момент прошлый год не нужен. Нужен текущий и все последующие.

Цитата megaloman:
Команда MD (создание папки) никак не может повредить каким-либо файлам. Она или создаст папку (если её не было), или ничего не сделает (если папка была). Смысла анализировать, есть ли файлы за какой-то год и в зависимости от этого создавать или не создавать папку - никакого. За год, ИМХО, у Вас обязательно появятся файлы текущего года. В крайнем случае получите в конце года пустую папку. Если это критично - можно, конечно, доработать .... Смысл? »
Я проверю конечно. Если файлы не будут затронуты, то конечно, смысла в доработке, если она требует лишних телодвижений, нет. Ну а так, забыл еще добавить, файлы не помещаются в каталог каждый день, но батник должен проверять ежедневно, в конце дня. Их появление рандомное. Хотя, вроде это не суть важно.

Цитата megaloman:
Входная и выходные папки могут совпадать, а могут и не совпадать »
Не совсем понял этот момент. Спасибо, потестю. А что нужно изменить, чтобы он прошлые не учитывал, но не оставался лишь на 2020 году?

Последний раз редактировалось finderhd, 17-01-2020 в 18:51.

Отправлено: 18:40, 17-01-2020 | #18