Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1697

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SergioBS, Давайте разберёмся с постановкой.
Цитата SergioBS:
Простое (примитивное) действие - удалить выбранные каталоги (которые будут прописаны ручками) - не нужно все усложнять... »
Напишите и предоставьте пример, как Вы это хотите видеть, например, в обычном текстовом файле. Батник написать при такой постановке не проблема.

Цитата SergioBS:
Не могу понять Ваш скрипт... Здесь нет привязки по времени (дата создания каталога, последний добавленный каталог), »
В скрипте именно так и сделано.
Если есть ранее созданные каталоги
"Моя программа 1.0", "Моя программа 1.5"
и если после этого появилась "Моя программа 2.0",
то будут удалены "Моя программа 1.0", "Моя программа 1.5".
Если есть каталог "Чужая программа 000", созданный неважно когда, он не будет удаляться, пока не появится его новый вариант. То есть Ваше: "есть программы, которые обновляются раз в год, а то и вообще прекращена их поддержка (но они достойны быть в сборке)" - выполняется в полной мере.

Цитата SergioBS:
Умел бы SFX WinRAR удалять каталоги, а не только файлы, Желательно перед распаковкой »
Если бы не SFX, можно было бы придумать. После распаковки - пожалуйста. Вы дали листинг. В скрипте это реализовано. Если в листинге есть, например, строка
Удалить <Athentech Perfectly Clear workbench v3.9.0.1710> - SFX добавил каталог Perfectly Clear v3.9.0.1722
то скрипт удалит каталог Athentech Perfectly Clear workbench v3.9.0.1710 Тут, естественно, совершенно нет никакой привязки ко времени - что предписывается, то и делаем. И ничего не выдумываем, и ничего иного не трогаем.

Цитата SergioBS:
не нужно все усложнять... »
- надо стремиться убрать человеческий фактор -будут прописаны ручками, будут с большой вероятностью ошибки.

-------
Даже самая сложная проблема обязательно имеет простое, лёгкое для понимания, неправильное решение. Каждое решение плодит новые проблемы.

Последний раз редактировалось megaloman, 15-01-2020 в 13:29.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:11, 15-01-2020 | #26