Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

yuoetyr,
Вам нужно войти в систему как администратор. Уровень H - это уровень доступа для администратора.
Поэтому для обычного пользователя доступ закрыт.
-----------------
Если вы работаете от простого Пользователя User то попробуйте выполнить это:
Для User нужен средний (Medium) уровень.
выполните ICACLS F: /setintegritylevel M /T /C /L /inheritance:e
от администратора.
--------------
Сожалею.
Я уже дополнял этот свой пост с этим дополнением, но этот, богом забытый богом сайт удалил его, то ли в связи с наличием внешней ссылки, то ли по какой то другой причине.
Я обматерил их по почте и попросил их удалить мой профиль вообще. После чего, через некоторое время я уже не мог зайти в этот профиль и отвечать вообще.
Я вообще не хотел больше тратить на них личное время.
Но получил Ваше сообщение и с удивлением заметил, что профиль открыт снова.
Таким образом, мне приходится повторятся и писать вновь уже написанное мной ранее.
Если бы Вы знали, сколько времени я потратил, чтобы найти решение этой новой заморочки от Windows. Мне нужен общий доступ к дискам по сети, но в результате, после многих лет свободного доступа, я вдруг неожиданно получил блокировку доступа к папке temp, даже работая под суперадминистратором! Это было откровение, насколько же они хотят всех ограничить, при этом не давая никакой информации, как этого избежать. Вообще никакой.
В моём случае Винда периодически выставляла уровень Low для папок содержащих исполняемые файлы и скрипты, и Hight для папки Temp, после чего я не мог запустить программы, использующие временные файлы. Их можно было запустить только от пользователя система или trusted Installer. Я мог остановиться на этом и работать от System, но "душа" программиста не позволила сделать мне это.
------------
Похоже, что вся эта ерунда происходит из-за открытия общего доступа к диску или папкам и появляется только в Windows 10 и Server 2016-2019
------------
После выполнения этих действий, скорее всего WINDOWS вскоре снова заменит это на свой уровень интеграции. Поэтому:
Нужно открыть Internet Explorer, Параметры - Свойства браузера - Безопасность - Местная интрасеть - Спусить ползунок вниз (Низкий).
Там же нажать кнопку "Сайты" - Укажите веб-сайты входящие в зону интрасети (Отметить все все галочки) - Дополнительно - Добавить в зону следующий узел "\\ИМЯВАШЕГОКОМПА" без скобок - Добавить.
В итоге в Веб-сайтах появится значение file://ИМЯВАШЕГОКОМПА
Имя можете узнать в Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Имя компьютера

-------
Garric

Последний раз редактировалось инспектор, 13-01-2020 в 14:00.

Отправлено: 13:17, 13-01-2020 | #50