Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 251

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Jula0071:
но прикинь, девелоперам приложений тоже в ядро доступ заказан. »
даже юзера очень часто рутят ось. Правда при этом лишаются гарантии производителя, но обычно на это положить.
Зачем рутят? Чтоб получить какие-то дополнительные возможности по управлению, иметь возможность кастомизировать чего-то, ставить неподписанные приблуды, вырезать наоборот какую-то гадость, добавляемую производителем в качестве bloatware, и миллиона иных задач. А то и просто так, чтоб почувствовать себя "какером" ))
Цитата Jula0071:
Только я не вижу никакой войны, так, прикалываюсь над обиженными. »
вы, думаю, понимаете, что троллинг - это игра, в которую можно играть вдвоём, и вам обычно сильно не нравится, когда к вам применяют ваши методы. Может всё-таки не стоит и начинать, если не любите ответку?
Тем более, что религиозные войны по сути своей войны остроконечников с тупоконечниками и истеричная упертость в них со стороны выглядит как минимум комично.

Цитата DJ Mogarych:
в Windows многие вещи гораздо мощнее, гибче, эффективнее, автоматизируемее из консоли. Например, youtube-dl или ffmpeg. »
а разве под линем те же скрипты не будут работать? Они вроде как позиционируют себя как кроссплатформенный, не?
я хотел поставить, пока консоль не накрылась, проверить на практике не могу пока..

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 01:47, 19-12-2019 | #70