Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [статья] SetupComplete.cmd
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Smarty
Сделал фаил как вы говорили через реестр:
SetupComplete.cmd

@Echo Off
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\CDPSvc" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\diagnosticshub.standardcollector.service" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\diagsvc" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\DiagTrack" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\dmwappushservice" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\DusmSvc" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\fhsvc" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\lfsvc" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\MapsBroker" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\NcbService" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\RemoteRegistry" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\RetailDemo" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SensorDataService" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SensorService" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SensrSvc" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SSDPSRV" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SysMain" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\WalletService" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\WbioSrvc" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\wcncsvc" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\WMPNetworkSvc" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\WSearch" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\XblAuthManager" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\XblGameSave" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\XboxNetApiSvc" /v "Start" /t REG_DWORD /d "4" /f
Exit

А со своим буду разбираться, что за служба стопорит. Дело не подтверждении...

Iska
Тестировал сегодня ваши команды так разобрался... Запомню, пригодится.

Отправлено: 18:17, 10-12-2019 | #407

Название темы: [статья] SetupComplete.cmd