Цитата zai:
Винда оригинал? Биос последний прошит? У ЖД какой смарт? Пробовал устанавливать Винду без разделов на пустое место? »
|
Винда - оригинальный образ с nnmclub. Биос последний прошит. Не понял вопроса про смарт жд (если что, у меня ссд). Не понял, на какое пустое место установить. У меня один диск разбит на 2 раздела, один под винду, другой под мои файлы. Полностью отформатировать диск не могу, так как мне нужны данные с моего раздела и их там слишком много, чтобы это как-то перекинуть на флешку и еще куда-то.
Поставил windows 8, в биос появился windows boot manager, но при запуске появляется просто надпись blinitializelibrary failed 0xc00000bb на черном фоне и все.
Secure boot, fast boot и т.п. отключены. Пробовал /fixboot /fixmbr /rebuildbcd, но при выполнении последней команды так и выдает, что не найдено установленных версий windows. Еще одна интересная вещь, при запуске восстановления с загрузочной флешки, там предлагает выбрать операционную систему и там до сих пор висит windows 10, не смотря на форматирование всего диска С.