Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата USL:
... возникла необходимость сделать апгрейд, а не получается выскакивает вот такая штука
внутреннее содержание предупреждения может быть разное, разные программы требуют разных библиотек, но у всех требование одно - вставить диск!

Все решается указанием пути к файлам. Вот у меня и вопрос, могу ли я каким то образом раскрыть все библиотеки из программы,
что бы она не стирала их после установки, нет ключа или еще какой возможности? Извините за неграмотный и корявый язык вопроса.
Мне кажется я прошелся по виндам программой типа CCleaner в режиме максимальной очистки! »
----------------------------------------------- * * * ---------------------------------------------
Цитата Kon Diter:
так бывает, когда удален msi файл инсталятора, которые система хранит в Windows\Installer (и не только).
Поможет Windows Installer CleanUp Utility »
---------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Заметил, что из моей системы почему-то опять удалились все C++, начиная с 2012.
Решил переустановить прямо поверх оставшихся 2010, и впервые столкнулся с выше описанной проблемой,
из-за которой не смог переустановить C++ пока не воспользовался предложенной утилитой (в ней выделил все найденные C++, и удалил),
и только после этого смог нормально переустановить все С++

-------
Asus P5K-E/Wi-Fi, E8400, OCZ2t8002gk (4x1Gb), GeForce 8800 GTS 512, Seagate ST3500630A (IDE 500 Gb), Crucial CT256M550SSD1 (SATA 256 Gb), Win7_Sp1_x64

Отправлено: 12:10, 06-10-2019 | #1656