Цитата USL:
... возникла необходимость сделать апгрейд, а не получается выскакивает вот такая штука
внутреннее содержание предупреждения может быть разное, разные программы требуют разных библиотек, но у всех требование одно - вставить диск!
Все решается указанием пути к файлам. Вот у меня и вопрос, могу ли я каким то образом раскрыть все библиотеки из программы,
что бы она не стирала их после установки, нет ключа или еще какой возможности? Извините за неграмотный и корявый язык вопроса.
Мне кажется я прошелся по виндам программой типа CCleaner в режиме максимальной очистки! »
|
----------------------------------------------- * * * ---------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Заметил, что из моей системы почему-то опять удалились все C++, начиная с 2012.
Решил переустановить прямо поверх оставшихся 2010, и впервые столкнулся с выше описанной проблемой,
из-за которой не смог переустановить C++ пока не воспользовался предложенной утилитой (в ней выделил все найденные C++, и удалил),
и только после этого смог нормально переустановить все С++