Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Grabber2006:
Неисправность процессора - достаточно редкое явление. Вначале проверьте систему, если возможно с другим процессором. »
Да, это я знаю. И именно в этом и есть загвоздка. Тот факт, что процессор приехал из Китая, мог пустить меня по ложному следу, что дело именно в мен, тем более что логи это подтверждают. Но сейчас, проанализировав ситуацию более целостно я в этом уже засомневался. Дело в том, что до этого в компе стоял старый феном б75, с таким же тдп что и у фуфыкса, и с ним тоже дело было не так гладко. Примерно каждый день, вылетал бсод kernel power 41 63, но поскольку я разблокировал у него 4е ядро, думал что дело именно в нем. Тем более что на матери дутых кондёров нет, не однократно проверял, и бп свое напряжение держит, как в простое так и в нагрузке. Вчера я переустановил винду, при попытке переустановить ее на фксе установка намертво зависала, даже если в биосе отключить 2 ядра (которые возможно отключить). Поставил феном - встала без проблем. Но проц-то я покупал не для того чтоб продолжать сидеть на феноме, правда? Поставил винду, обновил драйвера, поменял процессор на фх. после загрузки винды спустя буквально пару секунд, она зависала, причем не регулярно. Т.е. я попытался запустить винду 1 раз, она загрузилась и зависла, перезагрузил комп пару раз, и винда проработала дольше, что позволило мне отключить 2 ядра через msconfig что в общем-то и убрало проблему не только с зависаниями но и с ошибками в логах. К слову зависала она из-за того же "Kernel Power 41 63", правда уже без бсода, просто с записью в журнал. Собственно проблема осталась без решения, правда уже под другим заголовком. В чем может быть проблема и как это портестить? У меня пока что варианта только 2. Неисправность бп и матери. Если блок питания свое напряжение держит, правда с 1й оговоркой. Если изменить параметры электропитания на максимальную производительность то систему снова начинает корежить, даже ан феноме, даже с 3мя ядрами. Хотя повторюсь что напряжение он свое держит, да и нагружен никогда полностью не был, видеокарту я купил месяца 2 назад, и до этого там стояла затычка, без дополнительного питания в принципе. Тогда возможно дело матери? Но что именно? Возможно ли такое, что я повредил сокет, полка менял процессоры? Хотя бы в теории.

Отправлено: 20:11, 19-09-2019 | #7