Такая проблема: друг купил себе модем GM56U USB. К нему прилагался и диск с дровами. Он пришел, поставил модем и закачал дрова с диска. Когда мы попытались поиграть по модему, оказалось, что при коннекте (друга ко мне) его комп или просто перезагружается, или виснет; а модем очень долго (что не характерно) пищит (если динамик включен). А если удастся сконнектиться, то скорость ОЧЕНЬ низкая (~9.6 КБит/с), но очень редко когда удается
Решили мы попробовать подключить модем у меня на компе. Модем включили, при этом не вставляли никакого диска, система сама нашла дрова. Для пробы подключились к Нету: все работает, скорость больше чем на моем старом модеме. Ну, думаю, если поставим дрова с диска, то вообще летать будет. Поставили... Теперь и у меня если не виснет, то глючит по-страшному. Вывод вроде бы очевиден: смени дрова. Но если качать с офф. сайта Genius, то результата нет, все тоже самое, а заставить систему как в прошлый раз самой установить свой драйвер не получается, т.к. теперь чтобы установить новое устройство (этот модем) каждый раз просят диск. А даже если и получится у меня, модем-то друга
. Подскажите, пжалуста, что делать (у обоих Windows XP SP2).