befou
Цитата:
Проблема в том, что любые манипуляции (мне известные) не обнаруживают русского языка там где он должен быть.
|
Т.е. иными словами русский язык не становится
языком по умолчанию для не юникодных программ?
Цитата из ref.chm относится к установке с жесткого диска или сетевой, когда вы запускаете winnt32 самостоятельно. При установке с CD это не требуется. Из вашего поста не совсем понятно какой путь вы избрали... Мне кажется, что с CD. Также, остается лишь предполагать, что система Win XP SP2 EN.
В приницпе, я не вижу проблем с winnt.sif (ну разве что не хватает комментария ;SetupMgrTag, который хоть и не должен ни на что влиять, но всякое бывает ;-) и конкретно с [RegionalSettings]. Импорт твиков реестра действительно нужно производить в ветку [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International], а не в [HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\International]. Возможно, что-то не так при создании нового пользователя.
Попробуйте следующий вариант. Оставьте в в winnt.sif только
Код:
![Выделить весь код](images/misc/selectcode.png)
[RegionalSettings]
LanguageGroup=5,1
SystemLocale=00000419
UserLocale=00000419
InputLocale=0409:00000409,0419:00000419
Импортируйте [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International] из cmdlines.txt, затем создайте нового пользователя, а при первом входе в систему установите региональные настройки как описано в статье
Как создать региональные и языковые настройки для автоматической установки многоязыковой версии операционной системы Microsoft Windows. Т.е. имеющиеся на данный момент настройки [RegionalSettings] сохраните в файле regopts.txt и запустите следующую команду при первом входе в систему
Код:
![Выделить весь код](images/misc/selectcode.png)
rundll32.exe shell32,Control_RunDLL intl.cpl,,/f:"c:\regopts.txt"
Вот такая идея.