Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: путешествие языков
Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

befou
Цитата:
Проблема в том, что любые манипуляции (мне известные) не обнаруживают русского языка там где он должен быть.
Т.е. иными словами русский язык не становится языком по умолчанию для не юникодных программ?

Цитата из ref.chm относится к установке с жесткого диска или сетевой, когда вы запускаете winnt32 самостоятельно. При установке с CD это не требуется. Из вашего поста не совсем понятно какой путь вы избрали... Мне кажется, что с CD. Также, остается лишь предполагать, что система Win XP SP2 EN.

В приницпе, я не вижу проблем с winnt.sif (ну разве что не хватает комментария ;SetupMgrTag, который хоть и не должен ни на что влиять, но всякое бывает ;-) и конкретно с [RegionalSettings]. Импорт твиков реестра действительно нужно производить в ветку [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International], а не в [HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\International]. Возможно, что-то не так при создании нового пользователя.

Попробуйте следующий вариант. Оставьте в в winnt.sif только
Код: Выделить весь код
[RegionalSettings]
	LanguageGroup=5,1
	SystemLocale=00000419
	UserLocale=00000419
        InputLocale=0409:00000409,0419:00000419
Импортируйте [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International] из cmdlines.txt, затем создайте нового пользователя, а при первом входе в систему установите региональные настройки как описано в статье Как создать региональные и языковые настройки для автоматической установки многоязыковой версии операционной системы Microsoft Windows. Т.е. имеющиеся на данный момент настройки [RegionalSettings] сохраните в файле regopts.txt и запустите следующую команду при первом входе в систему
Код: Выделить весь код
rundll32.exe shell32,Control_RunDLL intl.cpl,,/f:"c:\regopts.txt"
Вот такая идея.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:32, 15-01-2005 | #4

Название темы: путешествие языков