Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Добрый день!
У меня похожая проблема, но решить не удалось. Компьютер не мой, родителей. Был один жесткий диск с двумя логическими дисками. На одном система, на другом данные. Компьютер "проблемный", часто зависал при загрузке винды, либо просто при работе все замирало и приходилось отключать питание. Меняли и мать, и жесткий, и блок питания, но проблема возвращалась. Родители говорили, что выскакивало предупреждение о нехватке места на диске С. Супруга, скинула на раб.стол фотографии (несколько гигов), после чего компьютер ни разу загрузить не удалось. При загрузке Window 7 все останавливалось на значке винды. Загрузился через старый жесткий диск. В итоге система не назначает букву диску с данными и не дает этого сделать: "Произошла ошибка при выполнении операции, так как информация в оснастке диспетчера дисков устарела. Обновите данные при помощи операции обновления.Если ошибка сохранится, закройте окно оснастки диспетчера дисков, затем перезапустите эту службу или перезагрузите компьютер". С системного диска скинул те фотки, которые жена туда загрузила, затем проделал манипуляции со сжатием тома системного диска (сначала отрезал 100 МБ, а потом и все возможное место). Но эффекта это пе возымело. DMDE запускал уже после этих манипуляций. Там наложения разделов нет, не знаю было ли оно вообще. При сканировании DMDE "невидимого" диска много раз вылезала ошибка: data error cyclic redundancy check. То что есть сейчас во вложениях.
|