Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1059

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата aeromet:
4пда »
Уровень квалификации тамошних "спецов" примерно такой же, как и у вас: обновления не нужны, Большой Брат следит за нами и т.д. Знаю точно, ибо одно время сидел там в Windows-разделе. Потом надоело видеть как местные "гуру" толпой минусят мои сообщения (просто из мести, поскольку мои посты наглядно демонстрировали всю их тупость и неквалифицированность), да еще и при молчаливой поддержке модераторов, поэтому в итоге свалил оттуда, там только одна моя тема осталась по обновлениям для Windows.

Цитата aeromet:
Уж не думал я что на таком известном форуме обитают юзеры которые думают как вы »
Я же не предлагаю вам вызывать "компьютерного мастера" с объявления у подъезда. Речь идет о настоящем специалисте. Ищите IT-фирму, которая на аутсорсе обслуживает организации. Там сидят люди, которые именно с такими проблемами как у вас сталкиваются. Поспрашивайте знакомых, в конце концов. Может, знает кто из них какого-нибудь системного администратора или технического специалиста (настоящего, конечно, а не вчерашнего студента), который лет 10 уже крутится в IT-сфере и, соответственно, обладает нужными знаниями и опытом. В конце концов, сходите в ближайшие мастерские по ремонту ноутбуков и компьютеров. Даже если тамошние мастера вам не помогут (они по железу обычно спецы, а не по софту), то наверняка подкинут пару-тройку контактов нужных людей. Я сам так сотрудничаю с одной конторой: они занимаются именно аппаратной частью, а всякие чисто софтовые вещи (не грузится ОС, не запускается любимая игрушка, тормозит-глючит-всё-пропало-спасите-помогите) перенаправляют мне, поскольку знают, что специализируюсь именно на установке, настройке, восстановлении Windows.

P.S. Вы просто место для своего вопроса выбрали не слишком удачное. Тут сборки не любят и тех, кто их юзает - тоже не любят. Тратить время на вашу проблему... Смысл? Чтобы сюда потом набежали всякие хомячки со своими сборками и начали задавать схожие вопросы?

Отправлено: 23:54, 18-08-2019 | #10