Пользователь
Благодарности: 0
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Kvazar
Да сочувствую по поводу сесии. У меня тоже она не легкая но пока проносит. Крепись. А по поводу VP6 если бы кто то мне отвечал на вопросы, которые я выше писал то я бы не лез в др. Вот тебе спасибо. Многое узнал про ВП6, но при всем что я знаю я вижу (только закончил кодирование) что DivX Fusion лучше его в динамике и намного а в статике чуть - чуть хуже. Потому так и пишу.
Кстати хотел спросить, что с Дивиксом то странное такое. Когда начинаешь кодировать что то большое то сначала качество УЖАСНОЕ, особенно в динамике, на уровне 3.11 а то и хуже, но потом через 1мин., или меньше времени он отлично справляеться с динамикой не паганя статику. Фильтров исп. всего 2 один деинтерлейс стандартный с дубмода, второй VD_Mod Resize lan...3 ресайз до 580-464(кстати если немного поднять резолюшн то лагает на 700 пне. но теперь то я понял почему там не лагало 704-288 меньше чем 580-464.. потому то и без проблем вп6 ..) И кстати Див икс при всей класности его кодирования, при декодировани даже почти проц не юзает, тот же 700 пенек. Но вот вначале у него качество отстойное никто не встречал такое. И глюк, при 2 проходах див икс последный (а именно про него я все высказываю тут) получаеться качество хуже, причем намного.
Сейчас нашел глюк в бета или альфа версии кодека h.264 которую скачал с сайта что вышеприведен, который в дабе можно юзать. Но глючит(не хочет даже начинать кодировать) когда выставляю фильтры ресайза. ни при каких..
|
-------
Always nice to be nice
Последний раз редактировалось Kostuch, 13-01-2005 в 19:53.
Отправлено: 19:35, 13-01-2005
|