Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Patrtitins.jpg
(472.7 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: jpg LBA 0.jpg
(607.1 Kb, 6 просмотров)

Цитата Standfer:
Что-то мне подсказывает, что проблема именно с дубликатом. »
Мне тоже. Уже была здесь на зоне смежная долгоиграющая тема на девять страниц...
См. Загрузка - bootrec /fixboot отказано в доступе

В DMDE надо будет показать окно Разделы диска... для каждого физического носителя. А также нижнее окно, которое окно с разделами диска прикрывает. --- Сразу два окна выводятся. Так верхнее надо сдвинуть в сторону.
См. картинку 1

Ну и дамп LBA:0 посмотреть в меню Редактор ===> Физические секторы ===> Перейти к сектору 0. Последний сектор 0. --- Пока один этот сектор смотрим. Но можно и больше посмотреть...
См картинку 2

Сигнатуры на картинках 1 и 2 совпадают. Просто это число --- двойное слово в Litle-endian и его надо читать в "обратный зад..."

ЗЫ У меня нет UEFI и GPT... Но у Вас будет нечто подобное. А в дампе LBA:O по смещению 01B8h будет точно Windows NT сигнатура.

Цитата 9285-311:
не понимая что не актуально - главноеж »
Знахарь, а ты только чакры и мантры распускать умеешь.
ЗЫ В той теме, на которую я ссылку дал ты тоже также что-то невнятное вещал, но тебя, как всегда..., затёрли. Лучше ты урезонь свою недотыкомку и постарайся вспомнить.
Цитата mwz:
Дубликат устраняется прямо в штатном Управлении дисками »
Я знаю, но пока это не лучший вариант. --- Возможно надо будет восстанавливать загрузку...
ЗЫ В ссылке на статью Стеркика страдалец так и не понял, что переведя диск в Online он изменил сигнатуру диска и с харда ему теперь так просто не загрузится.

Последний раз редактировалось Tau_0, 03-07-2019 в 13:23.

Отправлено: 13:06, 03-07-2019 | #35