Цитата 9285-311:
Если выравнивание делалось на ноутбуке, то тогда возможно она это "узнала" по состоянию батареи. но даже в этом случае зачем было нажимать "Отмена"? »
|
Эко тебя понесло. --- Красив высокий полёт твоей высокой мысли…
Но из перчня физических устроойств видно, что у пострадальца обыкновенный десктоп. В частности Samsung HD250HJ это десктопный хард форм-фактор 3.5 inch, 7200 rpm… Конечно его не надо выравнивать, но его зачем-то выравнивали...
Всё гораздо прозаичнее. --- Просто кто-то предупредил пострадальца, что электрики возможно отрубят электричество. Он и остановил процесс поскольку разработчик чудо-паргона в мануале написал, что это безопасно. И нарвался… Вывод --- никому нельзя верить…!!!... И мануалам тоже…
Кстати, нашёл вопрос без ответа ===>
Цитата:
Программа не продолжает процесс выравнивания раздела после перезагрузки если диск вторичный. С первичным все работает нормально. Как можно продолжить и завершить процесс выравнивания? Алгоритм выравнивания посекторный или иной?
|
См. См.
Paragon Alignment Tool не продолжает процесс выравнивания после перезагрузки
Из вопроса я не понял насколько это плохо…
Мой личный опыт работы с этими программами (акронисом и парагоном) невелик. И я пока ставлю счет 1:1 в состязании Paragon VS Acronis.
Цитата 9285-311:
А теперь попробуй сделать то же самое в акронисе. »
|
Про эту замороку я знаю. Но если мне будет надо, то вручную сделаю из Логического раздела Оновной или наборот… в дисковом редакторе. --- Так оно безопаснее и надёжнее.