Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

варианта тут может быть только два
Цитата Avatar-Lion:
Ну смотрите, варианта тут может быть только два: либо Майкрософт выпустила для клиентских ОС нормальное обновление, которое защищает от шифровальщика, а для серверных ОС ничего не выпускала или выпущенное исправление ничего не исправляло, либо обновления таки были отключены какими-нибудь горе-админами. Что из этого более вероятно - подумайте сами. »

ты уже чуть больше двух назвал. Но главный так старательно пытаешься не учитывать - обновления закрыли только часть дыр и на моменте сервера обновлялись в большинстве (во всех, но чтоб не ошибиться) случаев, про которые мне известно. Что автоматически лишает твою мантру о "обновляешься - своевременно защищен" ее главного посыла.
>
Цитата Avatar-Lion:
в среднем 14-16Гб занимает 64-битная Windows 7 со всеми драйверами и обновлениями. »
а по статистике каждый третий, если не второй - идиот. Не намекаю абсолютно, но высказывание ничем не хуже.
>
Цитата Avatar-Lion:
Если на 10 ПК обновление поставилось нормально, а на 11-ом привело к неким проблемам, то очевидно, что виноват в этом владелец 11-го ПК, который сотворил с системой нечто такое, что и привело к возникновению проблем. »
прикольно. Если из 10 детей, съевших одинаковую еду в детсаде, отравились только трое - проблема в детях, верно понимаю. Ок, принимая твою логику, расширяем диапазон: если при обновлении на 100000 ПК легло только 10000 - это они что-то неправильно делали на своих ПК, я правильно уловил мысль? Ну-ну)
>
Цитата Avatar-Lion:
Отошлите сведения об этой угрозе в Майкрософт. Весь мир вам будет благодарен. »
прикольно ты мыслишь. Тоже думаешь, что от твоего действия вселенная зависит? Ок, намекну: если ни в одной версии ОС автообновляемый защитник не видит червя - никто, кроме тебя, не догадался отослать образец? Все , особенно MS, ждёт именно моего содействия? Ок, пойду собой погоржусь)
>
Цитата Avatar-Lion:
Вы бы еще какую-нить RIVA TNT2 вспомнили... »
Я могу S3 и Voodoo вспомнить, я давно в этом бизнесе. Но ты не отвлекайся и отвечай по сути: чем 10ка будет в этом случае эффективнее 7ки?
>
Цитата Avatar-Lion:
Еще раз: меня не интересуют проблемы криворуких программистов, которые не в состоянии написать свой код так, чтобы он не зависел от версии Windows. »
т.е. вообще не теме того, насколько ОС может отличаться между версиями ОС? Правда, не понимаешь, что кумулятивы 10ки иногда эту самую базу и правят? Серьезно не понимаешь, что драйвер пишется под конкретную реализацию этой базы и с радикальными изменениями в ней становится неактуальным?
>
Цитата Avatar-Lion:
Да, на сортирный юмор мне ответить нечем. »
просто ты пытаешься спрыгнуть на "я не понял аналогий", т.к. ответить нечего. Принято.
>
Цитата Avatar-Lion:
Если не хотите чтобы Free-версия вас бесконечно доставала просьбами о регистрации, то таки да, вам придется завести учетную запись на выше означенном портале. »
таки не отменили. Таки отключать научили.
>
Цитата Avatar-Lion:
Тогда почему вы пользуетесь, скажем, Windows 7, а не Windows 95? Ведь согласно вашей логике все функции так или иначе раньше были, следовательно, нет никакого смысла переходить с 95-ой Винды на Семерку. »
мы обсуждаем твой посыл, а не мой, за него и отвечай, а не пытайся переадресовать мой вопрос мне же.
>
Цитата Avatar-Lion:
Так что где тут "ультимативное подсовывание" я не понял. »
не уходи от темы - я спросил в данной части о том, что же застоялось в 7ке, чтоб не работал указанный функционал, нужный большинству домохозяек и так разительно развившийся в 10ке.
>
Цитата Avatar-Lion:
что ж вы такого натворили со своими системами, господа хорошие? »
сказано же - обновили. Ах, да - это они виндовс свой готовить не умеют, только ты)
>
Цитата dislike:
Однажды эта т$%#рь обновилась самовольно и у бухгалтера слетел Континент-АП, работа встала, потому что новый билд эта придурочная, но необходимая программа не поддерживала, а вгрызается в систему она достаточно плотно. »
тсс... иначе сейчас и ты услышишь мантру о том, что это программеры кривые виноваты, а MS все очень правильно сделала...
>
Цитата Avatar-Lion:
Приобретайте тогда лицензию на Корпоративную редакцию и доплачивайте за переход на LTSC-ветку. »
ага... "не хватает денег ездить в общественном транспорте? купи себе машину и не морочь голову или ходи пешком"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:50, 29-06-2019 | #1646