Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Jula0071:
Давайте вы свои сексуальные фантазии оставите при себе. »
давай ты будешь отвечать по существу, а свои сексуальные фантазии относительно моих сексуальных фантазий будешь рассматривать ночью сам-на-сам, чтоб не засорять их результатами эфир?
>
Цитата Avatar-Lion:
Легко допускаю, что отключили. »
та понятно. "такого не может быть потому, что такого не может быть".
>
Цитата Avatar-Lion:
Не может 64-разрядная Windows 7 со всеми обновлениями и драйверами весить 5Гб. »
а если таки может, что тогда? 10ка тоже не может - математика против - но ты же утверждаешь обратное?
>
Цитата Avatar-Lion:
Заменяем цифру 10 на цифру 7 и получаем примерно тот же результат. И? Что это доказывает? »
ты мне предлагаешь за тебя подумать? Прикольно. Перечитай свои постулаты - где-то там есть ответ на твой вопрос.
>
Цитата Avatar-Lion:
Если это что-то сверх-критичное, то да, обновления выкатывают незамедлительно. Как по мне, вполне разумная тактика. Да и потом, не все ли равно сколько раз в месяц придется перезагружать компьютер, один или два раза? В любом случае вы его перезагружаете сами гораздо чаще по каким-то своим нуждам. Одной перезагрузкой больше, одной меньше - невелика разница. »
оно-то да... если речь идет о перезагрузке, отнимающей 10 секунд жизни. А если надо выключить и бежать, а твой ПК - ноут и он считает, что нефиг никуда спешить, ибо прямо сейчас он он будет ставить обнову и пофиг на все?
>
Цитата Avatar-Lion:
Тогда ему надо почитать это и осмыслить написанное »
тогда тебе надо осмыслить сказанное мной повторно - НЕТ места и точка, как и возможности его перераспределить на моменте. И?
>
Цитата Avatar-Lion:
Вы серьёзно сейчас сравнили обновления для Windows со смертной казнью? Для вас это вещи одного порядка? »
для меня - нет, я лишен таких проблем по-определению. Для клиентов - да, смерти подобно. Что тебя удивляет?
>
Цитата Avatar-Lion:
процитирую прямо тут: "Настоящая ограниченная гарантия не распространяется на проблемы, вызванные вашими действиями или несоблюдением вами инструкций, а также событиями, которые справедливо считаются независящими от Microsoft.". Говоря простыми словами, Майкрософт не может предусмотреть появление тех или иных угроз и не гарантирует вам защиту от них. Хотя и пытается это делать, да. »
должен сказать, юрист из тебя так себе. Процитированное никак не касается случая, когда использована официальная функция, результат работы которой вылился в убытки. Нет, я понимаю, что MS никому и ничего не должна, но это уже суд будет решать, а не лицензия.
>
Цитата Avatar-Lion:
Сравнение некорректное. Kaspersky Free использует те же базы, что и коммерческие версии продуктов Лаборатории Касперского. Очевидно, что он окажется в выигрыше. »
с твоих слов - не очевидно, даже напротив.
Цитата Avatar-Lion:
Кроме того, регистрацию никто не отменял, надо завести учетную запись на портале My Kaspersky. »
серьезно? Что, совсем ни разу не ставил данную программу? Тогда как ты о ней судишь? Антивирус, который не может защитить от флешевого червя - выбор пользователя? А от чего он тогда защищает? От тестовых вирусов в обзоре? А, ну-ну.
>
Цитата Avatar-Lion:
Источник ровно один: мой опыт. А что касается драйверов именно в Десятке, то это проверяется элементарно: ставим сначала Windows 7 и смотрим какие драйвера она скачала и поставила сама, а потом ставим Windows 10 и повторяем эксперимент. Уверяю, результаты будут не в пользу Семерки. »
вообще ни о чем. Уверять можешь себя, но суть эксперимента мне не ясна: если 7ка знает устройства - она качает и ставит на него драйвера, как и 10ка. Эксперимент, говоришь, не в пользу 7ки будет? Подыми 10ку на K8N и пусть поставит драйвера какой-нить ATI_9550... что ты там говорил, что и в чью пользу будет? Семерка на железо своего поколения ищет драйвера с тем же успехом, как и 10ка на свои, а вот наоборот у них получается паршиво. Так чем 10ка лучше 7ки в этом ключе, а?
>
Цитата Avatar-Lion:
Да. Именно так. Ибо на ум приходят всякие старые игрушки, которые еще под Win95 писались. И успешно работают по сей день на современных компьютерах в Windows 7 \ 10. Возникает закономерный вопрос: какого хрена древние игрульки, созданные для развлечения и давно не поддерживаемые авторами, работают нормально, а нечто современное, написанное нынешними программистами под нынешние системы, регулярно отваливается? »
а ты всегда через слово читаешь или только в этот раз? Что там на ум приходит - это дело твое, но пусть оно не мешает тебе читать написанное так, как написано. Если ты ничего не знаешь про эти случае - тем хуже для тебя, ибо это в твоей безгрешной 10ке - вполне обычное явление. Тоже дать ссылку на гугел или тут сможешь поискать самостоятельно?
>
Цитата Avatar-Lion:
Вы меня удивляете... Ну тогда ничего нового у нас в принципе нет последние полвека. Ибо современные процессоры и видеокарты - это не новые железки, а просто слегка модернизированные старые добрые ламповые компьютеры. Да и код всё тот же. Как были нолики и единички, так и остались. Безобразие! Ничего нового! »
зачем так откровенно сливаешься, мог бы для приличия что-то интереснее придумать. Ок, тогда в 10ке НЕТ новых функций - в том или ином виде они всегда БЫЛИ. Можешь смело удалять свой исходный пост - он ни о чем
>
Цитата Avatar-Lion:
скатились до сортирного юмора... »
до аналогий. Тоже ответить нечем? Ок, еще один слив защитан)
>
Цитата Avatar-Lion:
Зачастую иконки вообще никак не соотносятся с функцией или содержимым. Достаточно вспомнить хотя бы иконку дискеты, которую часто рисуют напротив функции Save. »
Ессно, как связаны изображение дискеты и функция сохранить... никак. А, я понял, ты просто слово ДИСКЕТА не опознаешь. Ну, можно флешку туда нарисовать или облако... только, боюсь, понятней почему-то будет именно вариант с дискеткой.
>
Цитата Avatar-Lion:
Она лучше хотя бы тем, что каждые полгода развивается, в то время как предыдущие версии Windows застыли на одной точке. »
так хром, принтер, ворд вроде не требуют радикальных изменений. Пока их в ультимативном порядке не подсовывает MS. Но 8.х ты трогать боишься, этот момент я уловил - то ли не знаешь ее вообще, то ли наоборот - знаешь, потому прекрасно понимаешь, что 10ка - на 90% 8ка и крыть тут нечем.
>
Цитата Avatar-Lion:
У меня центр обновлений настроен вот так. Вопрос: почему у меня ничего не крашится? »
а у пары сотен тысяч - крашится. Какое это имеет отношение к твоему компьютеру? Или по принципу "раз у меня не падает - значит, проблемы нет"? Так до недавно было на яблоках, но там схема другая и ПО поровнее будет. Здесь этот принцип не работает.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 28-06-2019 в 02:06.

Отправлено: 01:59, 28-06-2019 | #1625