Цитата Avatar-Lion:
Очередная сборка небось? »
|
могу задать тот же вопрос. Хотя - нет, просто 7ка Ult. Скрин дать?
>
под указанную тобой же выше - там, где "кааак прилетело, так выжили только обновленные". Серьезно? Сервера положили шифровальщиками - сервера, где никто отродясь не отключает автообновления. Как же так?
>
Цитата Avatar-Lion:
Лучше закрытая известная дыра и открытая неизвестная, чем наоборот. »
|
отличное оправдание кривости рук MS. Лучше нестабильная обновленная система, чем стабильная необновленная - ибо в необновленную 100% прилетит, к гадалке не ходи, а обновления отсутствие прилета гарантируют, да. Особенно добавляя в систему новые дыры, которые потом сами же закрывают следующими... круговорот обнов в виндозе.
>
не например, а на спинку систему кладут... она лапками дрыгает и синеет. А, я забыл, что ты умеешь только писать... ну, попробуй хотя бы ТАК:
bsod после обновления windows 10 — Яндекс: нашлось 12*млн*результатов
>
Цитата Avatar-Lion:
Ну зачем так примитивно врать, а? Обновления выходят раз в месяц. »
|
примитив - это в отсутствии аргументов придираться к словам. А если чаще, чем ты сказал хоть одно вышло - ты соврамши, выходит? А спорим, выходят чаще развмесяц? А если найду?
>
Цитата Avatar-Lion:
У вас что, SSD на 16Гб? »
|
не... я его покупал, чтоб мусор от MS годами там копился, ага... больше ж мне нечего туда поставить\положить, 100%. А если у человека ж.диск уже разбит и диск С: - внезапно - 50Гб? Предложишь ему по месту переразметить винт, снеся террабайты инфы, только потому, что MS решила обновиться для добавления очередных улучшений, нужных тебе да еще паре человек?
>
Цитата Avatar-Lion:
Да. Это всё плюсы. Кто-то что-то о выборе говорил? Вот, его предоставили. В разумных пределах. »
|
выбор тот еще. Как у заключенного на эшафоте - "-Не хочу умирать сейчас! - Ок, не умирай сейчас... вот, на, покури, и умирай"
>
Цитата Avatar-Lion:
Не можете. Лицензионное соглашение и т.д. »
|
и пример пункта, в котором оговорен этот случай. А то - как обычно - "-так нельзя! -Почему? -По закону? По какому? А хз, по какому-нибудь, я не юрист".
>
Цитата Avatar-Lion:
Я и не утверждал, что Защитник - это прям лучший антивирус в мире. Но среди прочих бесплатных решений он ничем не хуже и это главное. »
|
да ну? Прям не хуже Kaspersky Free? Вот это сейчас для Евгения очень обидно было
Сам-то в это веришь?
>
Цитата Avatar-Lion:
В ХР это практически не работало, реально это всё начало пахать только в Висте. »
|
из каких источников информация? И если уже с висты пашет - с какого ляда ты это 10ке приписал?
>
Цитата Avatar-Lion:
Плохому танцору, как известно... »
|
известная песня, только слова наоборот? Windows не виноват - он старается, как может, а вот остальные все сплошь криворуки? Т.е. ответить нечего на посыл - Ок, я понял.
>
Цитата Avatar-Lion:
Я в курсе что WDDM еще в Висте появился. Он, правда, тогда слегка иначе назывался, но не суть. Главное тут то, что обновление WDDM в рамках текущей версии Windows невозможно. Так что все новые функции последней версии WDDM доступны только пользователям последних версий Windows 10. »
|
нет-нет, не открещивайся от своих слов. Если забылись вдруг - я процитирую, мне не сложно:
Цитата Avatar-Lion:
некоторые функции имеют серьёзные отличия от той же Семерки. Например, новая модель видеодрайвера (Windows Display Driver Model, WDDM). »
|
Теперь расскажи мне, что "новый - ну, в смысле" и т.д. Не новая? Серьезно отличающаяся старая? А... ну-ну.
>
Цитата Avatar-Lion:
я про Windows 10 узнал несколько больше, чем три дня назад. »
|
да мы поняли, что недавно
>
Цитата Avatar-Lion:
У вас его никто не отнимал. Не нравится - не пользуйтесь. Всё просто. »
|
ессно. Как с платным туалетом: тебе приспичило и ты воспитан правильно - можешь платить и заходить, но есть выбор - не платить, не заходить и обос..ся(нужное додумать самостоятельно). Боюсь, если тебя поставить перед этим выбором - будешь жутко расстроен