Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата Nordek:
Это всегда было, это всегда будет.
Как Wiindwos XP vs Windows 7. Как Windows 7 vs Windows 8. Как Linux vs Windows. Как MacOS vs Windows. И т.д. Это очевидно. »
О да, я 20+ лет в IT, помню нытьё ещё даже про гадкий 95-й – ведь 3.11 был типа и так хорош. Vista вы почему-то пропустили, а межвидовые холивары совсем зря приплели.
Цитата Nordek:
Одни выбирают то что модно, у других этот стадный инстинкт отсутсвует и выбирают то что нравится. »
И не надо сводить мотивацию выбора к моде и стадности или элитарности. Я вот, например, одинаково равнодушен как к винде, так и к линуксу, и к макоси, пользуясь всеми. Просто что-то лучше/удобнее делать в одной оси, что-то – в другой.

Хотя лет 10-15 назад я бы радостно вступил в холивар, кичась своей нестадностью. На самом деле тогда мне просто недоступна была макось (хакинтош не в счёт), а ещё почему-то считал, что работа в командной строке интеллектуальнее работы в гуе. Глупость, конечно. Кстати, у винды с линуксом сейчас роман, что не может не радовать. WSL – отличнейшая и полезнейшая (для меня) вещь.

А сейчас просто скажу, не нравится что-то – не пользуйся, никто ж не заставляет. А если по работе приходится смотреть на ненавистную ось, то тоже, тебя ж не силком наняли, и не розы нюхать, а работу работать. Да и в этом случае, если уж так всё плохо, можно сменить род деятельности. Садовником стать, или поваром.

Отправлено: 16:24, 27-06-2019 | #1595