Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
"Маркетинг — деятельность, направленная на удовлетворение рыночных потребностей с целью извлечения прибыли". Теперь вспоминаем как оно было на самом деле... Windows 10 раздавали на халяву в течение года официально. А неофициально по сей день можно обновиться до Десятки и получить цифровую лицензию. Возникает закономерный вопрос: где тут извлечение прибыли? »
Вы действительно так наивны или умышленно покрываете 10ку? Да, 10 раздавалась бесплатно, да так активно раздавалась, что её чуть ли не насильно каждому в зубы пихали (в слове "зубы" я допустил 4 ошибки на самом деле), аж отказаться было невозможно, она просто брала и устанавливалась насильно, наплевав на пользователя. И вы действительно верите, что огромная иностранная корпорация ударилась в благотворительность и совершенно бескорыстно раздает свой продукт задрипанным странам третьего мира? Уже так быстро забыли про бесплатный сыр? Можете быть уверены, всё это ещё выйдет всем боком. Когда окончательно умрут старые компьютеры, которые ещё в состоянии работать на других версиях ОС, и не останется никаких альтернатив, вот тогда и припомните и неотключаемое обновление, которое воротит что угодно в системе, и шпионаж, благодаря которому заморские дяди знают о вас больше чем вы сами и могут на вас надавить и манипулировать любым способом, и всё остальное тоже припомните. Не верю, что всё на энтузиазме, благородстве и бескорыстии держится, этого не может быть даже в силу того определения, которое вы сами и привели в цитате.

Цитата Avatar-Lion:
Вы вот сами часто разглядываете заголовки окон и прочую мишуру? Да уж наверное нет. »
Вы пытаетесь всех по себе измерить? У меня большую часть дня открыт как минимум браузер с убогой плоской полоской заголовка. И панель задач тоже всегда перед глазами. И по роду деятельности я постоянно ковыряю операционнные системы, чтобы их починить или настроить, я ПОСТОЯННО вижу это убожество перед глазами и это совершенно не приносит эстетического наслаждения.

Цитата Avatar-Lion:
При таком раскладе тратить какие-то ресурсы на разработку сверх-красивых окошек »
Какие ресурсы тратить на разработку, если они уже давно разработаны и успешно работают? Как раз ресурсы были потрачены на новый убогий интерфейс, и чтобы не признаваться, что сделали авно, они теперь с уверенным видом втирают, что это не авно, а прекрасный ароматизатор. Нужно было оставить пользователю возможность ВЫБОРА. А не решать всё за нас, если уж на то пошло.

Цитата Avatar-Lion:
А вас заставляют ими пользоваться что ли? »
Конечно заставляют. Либо пользоваться, либо терять кучу времени, чтоб выпилить всё лишнее и заменить тем, что привычно и удобно.

Последний раз редактировалось dislike, 27-06-2019 в 08:06.

Отправлено: 07:53, 27-06-2019 | #1591