Avatar-Lion, в этот раз как-то совсем интересно получилось: сделал точку восстановления, команды выполнил, перезагрузился, сделал ещё одну точку, запустил установку Word с дистрибутива из ЛС, и.. о чудо, он предложил добавить/удалить компоненты/починить/удалить Word! Я выбрал удаление, оно прошло успешно, я снова перезагрузился и ОС запустилась. Потом я удалил одновременно Excel и PowerPoint, и вот тут после перезагрузки меня ждал облом в виде чёрного экрана с кружком. Систему я опять откатил, запустил установку Word, и теперь он опять предлагает сразу устанавливать программу, без других вариантов.
Я так думаю, что, возможно, дело может быть в каких-то обновлениях для этих трёх программ, которые я устанавливал ещё через Центр Обновления в Windows 7, или в каких-то вспомогательных программах Office, которые должны удаляться вместе с последним из трёх продуктов (
вот эти, например. Я внушительный список видел того, что будет восстановлено с "Microsoft Office" в названии, когда смотрел поиск затрагиваемых программ при откате к точкам восстановления). Хотя и ошибаться могу, конечно.
Цитата Avatar-Lion:
43 включения? Да я смотрю, диск у вас вообще нулёвый. »
|
Ну да, всего пол года ему, и компьютер у меня почти не выключается, поэтому запусков у него маловато~