Хищник (ушел из жизни)
Благодарности: 335
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Не уверен, что сюда, а не в Дурдом - заранее прошу прощения за невежество. РАЕН у меня всегда ассоциировалась с группой шарлатанов, но может это не всегда так ?
В "Сколково" разработали новый способ лечения храпа
Новый способ лечения храпа был разработан на основе магнитной стимуляции. Об этом сообщает News.ru со ссылкой на резидента "Сколково", бывшего директора Сибирского НИИ медицинской реабилитологии и профилактики Российской академии естественных наук (РАЕН) Аркадия Медведева. Далее...
Определен предел человеческой выносливости
Спортивные достижения, особенно при длительных нагрузках, таких как бег или велоспорт, во многом зависят от того, может ли спортсмен ускорить собственный метаболизм. Для этого нужно тратить больше энергии: в экстремальных ситуациях энергозатраты могут более чем в десять раз превышать минимально необходимый для существования уровень обмена веществ. Но долго продержаться в таком режиме долгое время организм не может. Далее...
|
-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)
Последний раз редактировалось Tigr, 05-06-2019 в 22:43.
Отправлено: 22:37, 05-06-2019
|