Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем. Уже писал о своей ошибке. Тогда эксперт обратил внимание на большое число дампов MEMORY_MANAGEMENT, но дело в том, что насколько я помню, проблем с памятью не было и не было голубых экранов, а начались проблемы через некоторое время после установки другого блока питания.
Недавно ходил к знакомому в сервис, они посмотрели все анализы дампов программой Minidumper, которые у меня были, и сказали попробовать ещё переустановить систему, мол, возможно что-то с ней не так. Я переустановил и вроде сначала всё было хорошо, но потом всё равно начали случаться голубые экраны, и пока только INTERNAL_POWER_ERROR и SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED.

Конфигурация ПК
BIOS: 1.80
ЦП: AMD Athlon 200GE
МП: ASRock B450 Pro4 (AM4)
RAM: G.SKILL F4 DDR4 3000 C16 1x8GB
ГП: AMD Radeon Vega 3 Graphics
ЖД: NVMe SSD ADATA SX8200NP, DT01ACA300 (2 шт.)
Привод: Optiarc DVD RW AD-7243S
Аудио: Realtek High Definition Audio
Веб-камера: Logitech HD Pro Webcam C910
ОС: Windows 10 Pro 64 bit (1803)

Обе случаются только при выходе ПК из гибернации после того, как компьютер долго был без питания (выключен сетевой фильтр на ночь) или просто через длительное время, будучи в гибернации, но с включенным фильтром. Если через короткое время уйти в спящий режим и выйти из него, то нормально всё проходит. При этом при INTERNAL_POWER_ERROR я только вижу чёрный экран при запуске и ПК аварийно выключается, а в случае с SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED начинает грузиться, но я вижу голубой экран до появления экрана приветствия.

Подскажите, пожалуйста, в чём причина проблемы? И если это БП, то можно ли как-то определить по предоставленной мной информации, что это он? Или только понести в сервис и пусть проверяют?
Прикладываю два последних дампа, только второй в виде лог-файла анализа (дамп, увы, не сохранился). И, на всякий случай, такой же, судя по параметрам, более старый дамп.

Последний раз редактировалось Juriyx, 02-09-2020 в 23:15.

Отправлено: 17:00, 29-04-2019 | #1098